您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
个人业余无线电设台咨询
来信人:b**|来信时间:2018-07-09 23:07:34|处理情况:[已办结]|问题类别:咨询求助|浏览:2276

本人户籍六安霍邱,是一名业余无线电爱好者,之前在上海考得业余无线电A类操作证。现在想咨询如何在六安申请设置个人业余无线电台?需要哪些材料?以及贵处办理时间。

回复时间:2018-11-15 10:06:24回复单位:六安无线电管理处回复

  根据《业余无线电台管理办法》

  第七条:

  申请设置业余无线电台,应当向设台地地方无线电管理机构提交下列书面材料:

 (一)《业余无线电台设置(变更)申请表》;
 (二)《业余无线电台技术资料申报表》;
 (三)个人身份证明或者设台单位证明材料的原件、复印件。
 (四)具备相应操作技术能力证明材料的原件、复印件。
  第十二条: 
  申请材料不全、不符合法定形式的,无线电管理机构应当当场或者在五个工作日内一次告知申请人需要补正的全部内容。
  申请材料齐全、符合法定形式和本办法规定的,无线电管理机构应当当场或者自受理申请之日起二十个工作日内,核发业余无线电台执照;不符合规定条件的,应当书面通知申请人不予核发业余无线电台执照并说明理由。

版权所有:安徽省无线电管理委员会办公室六安管理处
通讯地址:六安市梅山南路凯旋国际广场25楼 0564-3321015
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000029 皖公网安备 34150202000127号