省无线电监测站到我处调研
浏览次数:296      发布时间:2019-04-04 09:25

3月27日,省无线电监测站钱勤副站长率省监测站监测科、检测科、网络科、设备科等科室相关人员到我处开展调研,就全面提升无线电监测能力建设,加强无线电监测设施建设,监测网络智能化水平、无线电设备检测、网络信息安全以及资产设备管理等方面进行调研座谈。

               DSC_0259.JPG

座谈会上,调研组一行听取了我处关于近几年来无线电监测设施建设及资产管理情况,近期业务工作开展情况及有关工作建议的汇报,并围绕以上情况进行了深入探讨交流。调研组一行对六安管理处相关工作给予了充分肯定,并对我处在资产设备管理、网络信息安全、监测检测等方面提出的问题给予了详细解答。调研组强调,一要加强资产设备管理,确保各类监测设施正常工作,发挥最优性能;二要加强网络安全管理,加大网络安全设备投入,做到内外网完全隔离,堵严堵实网络安全漏洞,杜绝网络安全事故;三要加强业务能力学习,做好参加全省无线监测技术演练的充分准备,并根据省厅提升无线电监测能力方案要求做好全面配合工作。

               DSC_0273.JPG

调研组一行还检查了处监测机房、设备室以及视频会议系统使用情况,实地查看了位于霍山县的遥控监测站,针对下一步加强机房安全、设备互联、监测设施维护等方面提出了建议和要求。

主办单位:安徽省无线电管理委员会办公室六安管理处
通讯地址:六安市梅山南路凯旋国际广场25楼 0564-3321015
皖ICP备14002230号-1  
站点地图  网站标识码:3415000029 皖公网安备 34150202000127号