2018年全省无线电管理工作会议在合肥召开
浏览次数:3809      发布时间:2018-03-29 09:55

3月27至28日,2018年全省无线电管理工作会议在合肥召开。省经信委党组成员、总工程师徐文章,委办公室、综合法规处、人事教育处、机关党委、无线电管理处相关负责同志出席会议。省军区、公安、广电、工商、质监、民航、海事、移动运营商及铁塔公司等单位参加会议。各市无线电管理处处长、监测站站长、业务骨干,省无线电监测站站长及有关人员参加会议。

2018年全省无线电管理工作会议在合肥召开

会议传达了2018年全国无线电管理工作会议精神,系统总结了2017年全省无线电管理工作,安排部署了2018年全省无线电管理工作任务。

2018年全省无线电管理工作会议在合肥召开

省经信委无线电管理处张绪翔处长

省经信委无线电管理处张绪翔处长做了题为《迈入新时代踏上新征程奋力谱写全省无线电管理工作新篇章》的工作报告。报告全面梳理总结了2017年全省无线电管理工作情况,并对2018年重点工作进行具体安排部署。

2018年全省无线电管理工作会议在合肥召开

徐文章总工程师

徐文章总工程师对2017年全省无线电管理机构工作取得的成绩予以充分肯定,具体表现为制度建设、业务管理、行政执法、服务保障、项目建设、智库建设方面取得的“六个创新”,他从十九大报告提出的新要求和建设“制造强国”、“网络强国”的战略高度,全面分析了全省无线电工作面临的新形势,对全省无线电管理系统作出了“形成合力、创造和谐、真抓实干、做精业务”四点要求,对做好2018年无线电管理工作,分别从综合业务、项目建设、安全保障、凝聚合力、加强党建五个方面提出了新的要求。

2018年全省无线电管理工作会议在合肥召开

会上,安徽省电信公司、安庆市移动分公司、滁州无线电管理处、马鞍山无线电管理处等单位结合自身工作做了交流发言。与会代表就2018年全省无线电管理工作要点及相关工作开展了座谈讨论。

版权所有:安徽省无线电管理委员会办公室六安管理处
通讯地址:六安市梅山南路凯旋国际广场25楼 0564-3321015
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000029 皖公网安备 34150202000127号