安徽省经信委召开2018年党的建设暨党风廉政工作会议
浏览次数:1031      发布时间:2018-03-14 10:00

3月12日,我委召开2018年党的建设暨党风廉政工作会议。委党组书记、主任牛弩韬出席会议并讲话,委党组副书记、副主任、省国防科工办主任徐成然主持会议。委党组成员、副主任、机关党委书记王有军作机关党建工作报告。委党组成员、驻委纪检组组长廖为真对党风廉政建设工作提出要求。会议传达了李锦斌书记在省纪委十届三次全会讲话精神、全省组织部长会议、全省宣传工作会议和省直机关党的工作会议精神。签订了2018年度党风廉政建设责任书,离退休工作局党委副书记包军、安徽电子信息职业技术学院党委书记石象斌、省经济发展促进中心党支部书记陶立新作了大会交流发言。

201803141004371038_HvAJbQGJ.jpg201803141004361037_SPyXvWzD.jpg
牛弩韬指出,2017年,我委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中央和省委关于全面从严治党的新要求新部署,全委各级党组织在省委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,积极进取、扎实工作,政治建设全面深化、思想建设持续加强、组织建设扎实开展、作风建设不断提升、纪律建设有力有效、制度建设贯穿始终,机关党的建设和党风廉政工作取得新成绩、开创了新局面,为“制造强省”建设提供了坚强的政治保障、思想保证、组织保障和作风保障。
  会议强调,做好2018年机关党的建设和党风廉政工作,要“切实增强五个力”:一是切实增强政治思想的引领力。要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实学懂弄通做实,确保落地生根见效。二是切实增强基层支部的组织力。要抓基层、打基础,加强党的建设、从严管党治党。三是切实增强正风肃纪的威慑力。要继续发扬钉钉子精神,做到正风肃纪劲头不松、力度不减。四是切实增强党建责任的执行力。要强化责任考评追究机制,加强监督检查、通报、问责,以目标倒逼责任、时限倒逼进度、问责倒逼落实,对不执行制度的要坚决纠正,严肃问责。五是切实增强党建工作的服务力。要自觉把党建工作放到“制造强省”大局中去谋划、推进和落实,提供坚强的组织保障。确保中央、省委省政府重大决策部署落地落实,确保委年度各项目标任务圆满完成。
  会议要求,实干成就事业,奋斗收获梦想。全面从严治党永远在路上,机关党的建设工作任务艰巨、责任重大。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,专注制造、不懈奋斗,推动机关党建和党风廉政建设工作再上新台阶,不断汇聚“制造强省”建设的磅礴力量。
  委党组成员及其他厅级干部,委机关全体党员及机关处室局非党员主要负责同志;派出机构主要负责同志,直管行业协会、直属单位领导班子成员;机关党委代管的企业党组织负责人;离退休工作局老干部党支部书记代表参加了会议。

 

版权所有:安徽省无线电管理委员会办公室六安管理处
通讯地址:六安市梅山南路凯旋国际广场25楼 0564-3321015
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000029 皖公网安备 34150202000127号